Отель Серебряный век в Санкт-Петербурге

Евгения Оленина
         Маленький  тихий  отель
         Рядом  с  проспектом  Невским,...
         Бежевых  стен  пастель,
         И гламур  занавески.

         Томики  лучших стихов
         И   через   ЯТЬ   афиши:
         Анненский, Блок, Гумилёв -
         Их  голоса  я  слышу.

         С фото  минувших  времён   
         Смотрят  Бунин, Волошин,
         Сколько  великих  имён
         С  неповторимым  прошлым.

         Тайный  Серебряный  век...
         Все  здесь  его  отраженье: 
         Каждая  милая  вещь,
         Каждое  прикосновенье.    
            
         Маленький  тихий  отель
         Рядом  с  проспектом  Невским,...
         А  за  окном   метель
         Кружится  в  арабеске...