Бутафория жизни ужинает болгарским перцем

Анастасия Опара
Бутафория жизни ужинает болгарским перцем
выдавливает остатки радости
пакости цвет навели вот и немеют от сладости
правительство тут ни к чему
развело меня на надобности
скорбь скорбящих в шалости разыщу
выведу новую страсть

Я отправила ее за цветами но она - сама гвоздика
так и забила бы ее в доску
того и стол перестал бы шататься за которым сижу
кофе в уста заливаю и еще чего-то
лишь бы много не говорили
а то придется самой слушаться
а не заставлять слушать других
за них и выпью
стакан

Кулаки и зубы заключились в объятия намертво
вот и еще одно сжатие
сколько можно вот так друг друга любить - мой вопрос
не является центром внимания
мания всех поглотила а я говорю - мне претит
поток хлама из жизни всех лиц
чье проявление не вышло за уровень мяса
бессмысленно радостных дней 

11-01-12