Memoirs...

Печальная Лунная Кошка
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

Габриэль Гарсиа Маркес




Грустный шелест осенних листьев,
Грустные мысли ночного дождя.

Ты опять ему  пишешь письма,
Взглядом мутным по ним скользя.

И сидишь на стуле качаясь,
Слезы боли в себе не тая,

Да забыть все что было пытаясь,
Гладишь за ухом большого кота...