Проникнет искрой Божьей

Марина Грибкова
Не важно, снег, дожди, туманы, тучи:
Ко мне, я знаю, тянет светлый лучик
Звезда.
Чудесным светом озаряя ночи,
Их делает спокойней и короче.
Со дна
Души моей, среди чужих сомнений
И ей не чуждых умопомрачений,
Согрев
И ветры усмирив порой студёной,
Добудет думы, и слезой солёной
Всех дев
Омоет, гнев их обернув во благо,
В сердца им написав: Любовь. Награда
Нужна?
Ну разве что, протянет светлый лучик
Сквозь снег, дожди, туманы, злые тучи
Звезда
К младым и старым, озаряя ночи,
Проникнет искрой Божьей к юным в очи,
Поток
Живительных лучей прольёт в сосуды -
Сердец.  Нет места мыслям от Иуды,
Где Бог!

11.01.2012