Нет лучше сала ничего

Анастасия Орлова 7
 Нет лучше сала ничего .
 С румяной корочкой его.
 С перчинкой вкус солёный...
 Счастливый, окрылённый .
 Ножом тонюсенький кусок .
 Ты режешь сало ровно .
 Уж в горле от слюны комок ,
 Какое счастье, не далек .
 Момент принятия во внутрь .
 Ста грамм и сала, нежно в путь
 Кусочек тает, хлеб горчит .
 Душа от счастья прям кричит .
 А водка где то в животе ,
 Осела тёплым светом..
 И уступает точно в этом .
 Селёдка на газете ....!!!

 12 августа 2010г.