Обезьяны и бананы...

Аркадий Абрамов
Очень любят Обезьянки
в Африканской стороне       
покататься на «тарзанке»
 даже ночью при луне.

А случится, что  бананы
те отыщут в час дневной,
пир устроят обезьяны,
ног не чуя под собой.

Вот как любят обезьяны
Африканские бананы.
Гляньте-ка на это фото-
вам бананчика охота?