Десять заповедей поэта. 3

Сергей Путырский
Заповедь третья.
Не обрастайте лестью, ибо ожирение самообмана настигнет вас.
Критикуй себя, как брата своего злейшего по перу, ибо только через самопознание найдёшь путь к себе, услышишь то, что говоришь другим сам.