Если сердце всё верно поймёт

Лариса Потапова
Одолеть нам гордыню и страх
Очень трудно бывает. Но верьте,
Лучше сделать к обидчику шаг,
Что спасёт от болезней и смерти.

И незримо удача придёт,
Жизнь по новой для всех возродится,
Если сердце всё верно поймёт -
И беды никакой не случится.

Пусть улыбка, как солнце живёт,
Миллиарды столетий на свете.
Страх с гордыней навеки уйдёт,
Только, в Божие силы поверьте.