1. Вперёд!

Андрей Корняков
Вперёд!
 Иди вперёд!
 и разрушая этот лёд,
 искать,найти,не потерять,
 за свободу жизнь свою отдать,
 и следы за собою заметать,
 страдать, и больше не терять.
 Вперёд!
 Иди вперёд!
 Не зная страх,
 не зная боль или ад,
 один по жизни,
 и как всегда,
 идёшь вперёд,
 и в никуда!

 (запись 4.10.2010)