2. Герой

Андрей Корняков
Охуенный пейзаж,
 великие горы,
 охуенно смотреть,
 вниз головой,
 попробуй сам,
 иль ты не герой?
 Пошли всех нахуй,
 зачем мечтать,
 когда ногами к верху,
 учишься летать.
 ****орванцы всех любят,
 им просто насрать,
 кто там и как,
 учиться летать.
 Голодный ледник,
 прижмёт ваши мысли,
 которые зашиты,
 в ваших штанишках.
 А всем будет похуй,
 зачем вы висите,
 головой вниз,
 и не сопите.
 Кровавый бокал,
 достанут из туши,
 так выпьем за тех,
 кто рвал свои души!!!

 (запись 27.11.2010)