У иконы всех святых

Лариса Потапова
У иконы всех святых
Зажигаю свечку,
Помолиться что б за них
Перед миром вечным.

И о тех, кого в пути
Вдруг гроза настигла.
Господа молю: «Прости!
Жизнь подобна мигу.

Кто обидел, накричал -
Сам себя унизил.
Кто начальству «настучал»
В роли «блюдолиза»...

Я молюсь о всех живых,
И почивших тоже…
У иконы всех святых
Иначе быть не может.