Здравствуй, Солнце!

Ни-О-Чём
Ветер нагоняет с юга
Туч отряды и печаль.
Снова вглядываюсь в даль:
Солнце жду я, словно друга.

Влажно, холодно. Согреться
Мне глинтвейн сейчас помог,
И, возможно то, что смог
Сохранить улыбку в сердце.

Вдруг, как-будто разогнал
Тучи кто-то: небо ясно
На минуту стало. «Здравствуй,
Солнце!!! Как ты? Я скучал…

Ну а в целом все прекрасно!»