3. Кто из нас

Андрей Корняков
Один лишь вдох,
 Одна свобода,
 Один лишь шаг,
 И увидим Бога. . .
 А кто-то там на небесах,
 Не пишет песен,
 Не знает слов,
 И кто из -нас сегодня Бог. . .
 За строчкой строчка,
 Сползает вниз,
 Как моя слеза,
 Стекает вниз. . .
 А кто-то там на небесах,
 Не пишет песен без стихов,
 Не знает всех своих слов,
 И кто из нас сегодня Бог. . .
 Лишь капля слез,
 Проникает в кровь,
 Лишь наше сердце,
 Разъедает. . .нож. ..
 (запись 13.07.2010)