4. СОН

Андрей Корняков
Мои дни,
 подходят к концу,
 скоро я вновь,
 больше не увижу весну.
 Играя по струнам,
 ломая на части,
 сердце рвётся,
 как билось однажды.
 Всё кончено,
 совсем всё залито,
 и кровь сквозь песок,
 сочится до глины.
 Играя как раньше,
 струны порвались,
 трещина в сердце,
 я умераю...
 Я умер,я выжил,
 но снова в аду,
 снятся мне фильмы,
 про ту же весну.
 Какие мы были,
 сердца сильно бились,
 но всё так резко,
 и вмиг изменилось.
 Теперь я в гробу,
 ищу своё счастье,
 а ты как и прежде,
 гуляешь напрасно...
 Играю я снова,
 и струны не рвутся,
 бля,я не умер,
 я просто проснулся...

 (запись 7.06.2011)