5. Только Сейчас

Андрей Корняков
Ещё одна ошибка,
 и порвётся весь мир,
 ещё одна бутылка,
 и взорву этот мир.
 Только сейчас,
 выбераешь,
 только сейчас,
 всё проиграешь,
 только сейчас !!!
 И снова ошибка,
 не видно героев,
 снова взрыв,
 над головою.
 Только сейчас,
 не понимаешь,
 только сейчас,
 в суть не вникаешь,
 только сейчас,
 тебя принимаешь,
 только сейчас,
 глаза вновь закрываешь,
 только сейчас !!!

 (запись 6.03.2011)