6. Слепые Герои

Андрей Корняков
Так нежно,
 Так сладко,
 Кровь кипит,
 Из алых пятен.
 Изумрудно чисто,
 Кроваво быстро,
 Нежно льётся,
 Дерьмо из ботинок.
 И два героя,
 чистые снутри,
 снимаются в фильме,
 где были одни мечты...
 Берут своё счастье,
 И прячут в карман,
 А там его ждут,
 Шприц и сто грамм.
 Нежно корчась от боли,
 Счастье вливают в себя,
 А то что будет,
 Не вспомнят никогда.
 И два слепых героя,
 изображают зверей,
 в фильме котором,
 нет места для людей.

 ( запись 9.10.2010)