пьяный медведь с балалайкой в снегу

Алексв
Предыстория: русский эмигрант, живущий в штатах, отправил почтой в Россию часы.. Ну и на одном из наших форумов создал тему на тему "а дойдет ли? не своруют ли? не пропьют ли почтальоны?".. И это, так сказать "ответ Чемберлену".. (PL - це его ник) :)

Эх, зачем во снежны дали ты часы отправил, дед?
Их стащили, разобрали, сдали в скупку как цветмет.
То-то пьяные соседи веселятся третий день.
Не накормлены медведи, балалайки трень да трень!

"Уважаешь? Пей! Ну чё ты!" - драка вспыхнула в избе.
"Чья, блин, очередь отчёты отправлять для ФСБ?!" -
Глядь, округа на стакане, прёт народ со всех сторон.
Пляшут бабы и цыгане, жгут медведи самогон.

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
Кто на санках, кто на танках, - едут к нам в один конец,
От ментов и мэра-вора до бичей из катакомб.
...И оставлен без надзора наш завод ядрёных бомб.

Все охранники - плечисты! - бросив службу, водку жрут.
А в сугробах террористы притаились, тут как тут!
Бомбу стянут - нагасаки схиросимят где-нибудь!
Где ж казаки? В пьяной драке бьются в сабли грудь-на-грудь.

И колхозники до жути напились, и сгоряча
Жгут колхоз "Володя Путин" (бывший "Знамя Ильича").
Русский бунт и так-то страшен, а ещё под новый год...
Вдаль глядит с Кремлевских башен оком пьяненьким Моргот..

А военные! Известно - им что пьянка, что война.
Пьют жестоко, повсеместно спирт ушанками до дна!
Закусив стаканом водки, командиры спят без сил.
И болтаются подлодки без руля и без ветрил.

Пулемёт, тачанка, Анка... Не сдаётся русский в плен!
Чу, добралась наша пьянка до частей РВСН...
В нарушение всех правил "Тополь" из' лесу взлетел.
Эх, зачем же ты отправил к нам посылку, друг PL..

"Ролекс" твой страна пропИла... Что ж с нас взять, - "Левиафан"!
И мильоны тонн тротила мчатся через океан.
Но надежда, чую кожей, есть на мир! Она проста,
Вдруг посылка эта тоже потеряется, как та...