В. Валевскому и И. Леви!

Владимир Родченков
Валентину Валевскому и Ирине Леви!

Не часто, в жизненные сроки,
Нам счастье дарят Небеса….
И как венец мечты далёкой-
Любовью, полные глаза!
 
Секрет избранницы прекрасной,-
Твоя судьба в её венце!
Взгляд упоительный и страстный,
И мушка страсти на лице….

Мила, и попросту красива,
И чистотой своей пленит….
Коль вас Судьба соединила,-
Пусть и Господь благословит!!!

    Владимир  РОДЧЕНКОВ.
                11/01 – 2012 г.