Не хочу быть такой, как все...

Эльф Лав
Не хочу быть такой, как все.
Я хочу быть в крапинку вороной,
Чтоб не белой, но совсем не чёрной
И совсем – себе ни на уме.

Под стандарты я не подхожу,
Выгляжу немного мешковатой,
В этом я конечно виновата,
но внутри хорошей быть хочу.

Я хочу, чтобы меня любил
Не весь мир, всего лишь мой избранник,
Пусть такой же странный чужестранник,
Главное – чтоб он на свете был.

И тогда всем мукам вопреки
Буду я как все чуть-чуть счастливой,
Не снаружи, пусть внутри красивой,
Вопреки всем мукам, вопреки!