Жалею...

Инна Гудкова
Если дорог тебе человек -
Не молчи, а скажи ему это.
Может он в этот день одинок
И ждет хоть чьего-то привета.

А вдруг это его подтолкнет
На любое новое движенье,
Или просто ты подмигнёшь
И поднимешь ему настроенье!

Подари ему  пару часов
своей жизни - ведь это так мало,
Что б потом никогда не жалеть,
Когда скажут: "Человека не стало..."


10.01.12г.