Как научиться расслабляться

Анна Арсланова Полякова
Как научиться расслабляться
Когда вокруг такое напряжение.
Как научиться наслаждаться,
Когда в душе порой смятение.

Ведь все имеет право быть,
И даже то, что мы не понимаем.
Ведь каждый может мысли воплотить,
И даже те, что мы не принимаем.

Не нам решать,
Чему на свете быть.
Мы можем просто изменить
Свое к чему-то отношение.
18.04.2006г.