Король дураков Нотр Дам де Пари

Семен
Квазимодо:

1. Девушки ,
На парижских улочках
Больше не потешьтесь вы
Над Квазимодо-горбуном
Ведь в этот день
Честной народ
Избрал меня
Быть королем всех дураков
И в этот день
Я получаю все права

Припев:
Полюбишь ли,
Эсмеральда
Ты меня?
Все равно ей-
Эсмеральде,
Все равно ей,
Что я-король
Всех дураков

2 .Девушки
Те, что надсмехаются
Те, что издеваются
И тычат пальцем в горб
Что вам до того
То, что я урод?
Отец и мать,
О, как вас ненавижу я -
Вы, породив меня,
Забыли не любя

Припев:
Полюбишь ли,
Эсмеральда
Ты меня?
Все равно ей-
Эсмеральде,
Все равно ей,
Что я-король

Всех дураков
Всех дураков
Всех дураков
Всех дураков