У меня брадикардия

Владимир Ульченков 2
У меня обнаружена Брадикардия!
Это, как повествует Википедия — "разновидность нарушений синусового ритма, который контролируется синусовым узлом (это так называемый водитель ритма). Он располагается в устье верхней и нижней полых вен, то есть в месте впадения их в правое предсердие".

Не упасть на дно колодца.
Не пуститься нынче вскачь,
Моё сердце редко бьётся
Обнаружил мудрый врач.

Участь людям есть такая
Лицезреть красу зари
Мое сердце замирает
От Божественной любви!

Не страшит брадикардия,
Не пугает старый бес.
Лишь на Господа «надия»
В ожидании небес.

Пусть моё сердцебиенье
Производит редкий звук
Вырастет в благословенье
И телесный сей недуг

Мне не страшно расставанье
Хоть от тела не устал.
Вся надежда, упованье
На Спасителя Христа!

Его любящие руки,
Приоткроют дивный рай
Сердце, бейся! Но без звука.
От восторга замирай!