Чем измерить печаль разлуки...

Лариса Лешега
Чем измерить печаль разлуки?
Где найти переходную грань,
Позабыв твои нежные руки,
Ощутить на душе божью длань?

Не стенать, не просить пощады
У жестоких бессонных ночей
И смириться - тебя нет рядом.
Кто виновен? Вины нет ничьей.

Яд обиды не пить глотками,
А принять , как бесценнейший дар
Счастье дней пережитых нами
И ночей негасимый пожар.

Зайчик солнечный пьет из лужи,
Отражаясь, играет в глазах.
Боль проходит... Так было нужно.
На щеке - просто с ветки роса.