МАМА

Анна Арсланова Полякова
Мама родная,
Как много сказать я хотела,
Как часто бывает, конечно же не успела.
Кажется нам, что времени много
И убегаем от разговора.

Выросла, замужем, дети, работа
И каждодневная суета и забота.
В жизни мы многое успеваем,
Только не главное, потом понимаем.

Сердце заноет, так больно, так больно.
Но не увидишь ты слез моих скорбных.
Как же нам жизнью успеть насладиться?
Временем общим суметь поделиться?

В небо, я теплое слово отправлю,
В памяти образ любимый оставлю.
Чтоб расставаться было не больно,
Не забывайте, дорогу до дома.
20.04.2006г.

(Посвящается моей любимой мамочке – Поляковой Зое Александровне, она меня родила в 40 лет и я была 9 ребенком)