***

Борисыч 50
О чем мои мечты,     я и не знаю!!
Достойно ,просто ,хочется прожить
Ничем ,особо,от толпы не отличаясь
Но быть любимым,верить и любить!

Мы часто с грустью детство вспоминаем
Когда мы только начинали жить
О чем тогда мы только не мечтали!! 
Ведь что-то удалось осуществить!!

Конечно,все мечты разбило время
Реальность жизни растопила сны...
Но главное, что живы и здоровы
И что идем по жизни - я и ты!!            
11.11.2011 10:03