В эту ночь она умерла

Олег Фунтиков
слёзы... слёзы ветер
высушил давно
в этот тихий вечер...
ночь ползёт в окно
чёрным цветом давит небо
стены в вальсе дней
всё что было, всё что было
забывай скорей...

белым светом,красным цветом
мир так далеко...
сон приходит этой ночью
быстро и легко
спи, пускай тебе приснится
самый лучший сон
жизнь печальной вольной птицей!
унесётся вон...


ветер злой кидал метели!
мир продрог насквозь
спали люди, спали звери
с небесами врозь...
ветер рвал на клочья память!
ночь к себе звала
ей хотелось всё оставить
в эту ночь она умерла!


ты не бойся, всё в порядке
здесь таких не ждут...
жизни злая лихорадка
отступает пусть....
где-то там в осколках безды
слышешь, этот смех
всё, что было инетресным
кончится для всех

время только лишь секунды!
больше, или всё!
сделать выбор очень трудно
если жив ещё...
а когда душа остыла
не пугает смерть...
всё что было, всё что было
не вернётся впредь!


ветер злой кидал метели!
мир продрог насквозь
спали люди, спали звери
с небесами врозь...
ветер рвал на клочья память!
ночь к себе звала
ей хотелось всё оставить
в эту ночь она умерла!

_______
     *иллюстрация из сети