Любите жизнь

Любовь Богдан
Любите жизнь и миг ловите,
Сиянье солнышка в зените.
На красоту земли смотрите,
Себя от гнева берегите.
По пустякам не раздражайтесь
И чаще людям улыбайтесь.
Любите все вокруг, любите,
Кого-то в жизни подбодрите,
Кому-то руку протяните,
А на кого-то просто посмотрите.
Не правда ль, жизнь ведь хороша!
И оттого поет душа!

29.09.2010