Фразы - 13

Владимир Головин
      У некоторых представителей сильного пола
айкью спрятан под фиговым листком.



Наломал я дров - без сучка и без задоринки!



     Объявление: "Произвожу неизгладимое впечатление.
Глажка за отдельную плату".



И вот отбросил я копыта... И босиком пошёл к мечте.



     Русского человека нельзя без конца дурачить,
кормя обещаниями, а Россию - можно.



     Наконец-то мы оттолкнулись от дна! И оказались
на днище.



Уходил легко в запой - выходил с трудом из комы.