***

Андрей Савельев 3
Нам время вспять не повернуть.Оно несет неумолимо нас в жизни -
Несколько минут и все прошло -Неудержимо проходит юность и вся жизнь,
Которой не было конца .И вдруг -конец....Возврата нет....Смерть так беспечна и проста.
Лишь в нашей памяти всегда горит огонь воспоминаний.
И слезы матери,отца,и всех мучительных страданий - ты не увидишь...Ты ушла.
Нам трудно,горестно и больно.Смерть так беспечна и проста,а жизнь красива и привольна.
Тебе из гроба не уйти и не подняться никогда,не видеть свет и мир людской...
Ушла совсем ты.... навсегда.....Прощай.........