Я для вас...

Екатерина Белокрыс
Я для вас ничего не значу,
И, конечно, не стоит лгать.
Доверять было б глупо удаче,
Чего нет, то нельзя потерять.

Я для вас как пустое слово,
И мне видеть не надо то.
Это было давно готово.
Как часы, чей не властен ход.

Я для вас ничего не стою,
Верить глупо, наивно ждать.
Этой правде такой простою
Можно смело теперь доверять.

Я для вас... Да уже не важно,
Просто рвется такая нить,
Она грань - ей проходит каждый
Для того, чтоб учиться жить.



P.S.: кто-то уже забыл, что я умею такое писать... я тоже забыла... теперь вспомню...