стихами

Но Адель
 А знаешь,
обветренные губы красивыми бывают только в книжках/

 Детское счастье -
в плюшевых мишках/полученных шишках
 Взрослое -
 в нефтяных вышках/новых штанишках/мальчишках
 Мое - в твоих руках
Индийских океанах/облаках
 
Возможно, слишком часто превращал он в прах
 мою планету
Мне трудно говорить об этом*
 
   
 *Об этом
этим или тем летом
ты понимаешь расстояний не было и нету
между городами
 Выводишь его на бумаге сама.Потом назовешь стихами