Мамин праздник

Татьяна Фурсова -Павловец
Праздник. День 8 Марта.
Я заправил сам кровать.
Приготовился, как к старту:
Будем маму поздравлять.

Целый день вчера мы с папой
Ей готовили сюрприз.
Сэкономил часть зарплаты
Папа - и купил карниз.

Вешать стал сегодня рано:
Мамочка ещё спала.
Починил на кухне краны.
Вот такие-то дела!

Я салфетку нашей маме
Всю неделю вышивал.
Помогала тётя Аня,
Но тайком - никто не знал.

Перемыли всю посуду,
Папа чай закипятил,
Прибирался я повсюду,
Маму к чаю пригласил.

Папа ожидал с букетом.
Ахнула:
       - Вот хитрецы!
Поцелую вас за это.
Вы сегодня - молодцы!