Любовь это

Александр Галченко
Любовь это - когда ты согласен горы свернуть ради нее,
Любовь это - когда ты каждую минуту живешь ради нее,
Любовь это - когда ты можешь изменить в себе то ,что было неизменно,
Любовь это – когда ты опускаешь все минусы своей половинки
И ставишь ее плюсы превыше всего
Того что нравилось тебе на свете.
Ведь любовь она на столько сладка и нежна,
Что мы ее с легкостью принимаем в себя,
Забывая о том, что она хитра и жестока,
И обязательно возьмет свое, только дай ей повод на это.