прости, что видела в тебе другого

Маленькая Миша Ким
весной по крышам побродим, попьем вино,
а сейчас - заплывем за буйки между наших льдов.
я зимой не курю - холодно открывать окно,
да и ты еще, я посмотрю, к моим пожарам не готов.
на подушке духи оставленных тайн;
прости меня, что упивалась алкоголем как-то,
а ты по утрам уходил, оставляя на столе свой чай,
прости за то, что видела в тебе другого, ладно?
прости, что я на карие глаза так падка,
прости, что представляла не тебя, засыпая рядом...
ты думал, что это мне с тобой так сладко,
будто ты не замечал прохлады моего взгляда...
мы погуляем по крышам, скрепив руки в замок,
в Питере, быть может, в последний раз,
и ты прости меня за то, что теперь рядом со мной
совершенно другой, с другим цветом глаз.