клубничное

Юлитвинова
взвешиваю сердце
оно стало легче
лежит на весах, краснеет
такое доверчивое
такое клубничное
непривычно,
говорит,
быть половинчатым.
неестественно
быть растерзанным.
незаметно,
говорит,
оказалось раздетым.
некрасиво
упало без сил
когда ты его откусил.