Так бывает

Таня Стиль
Так бывает со многими. Она тоже вышла замуж по залёту.
Родилась дочь, через год - вторая. Вроде ладили, вроде всё,
как у людей.
Он ушёл к другой женщине, когда дочери заканчивали школу.
После 17-ти лет совместного существования.
Просто ущёл в кмно, и не вернулся. Так тоже бывает.
Какое-то время она надеялась на его возвращение.
Подруги подбадривали - Никуда он не денется!
Вот увидишь, к Новому году будет дома, ещё и с подарками!
Не вздумай от радости бросаться ему на шею!
Ни в Новый год, ни 8 Марта бросаться на шею было некому.
Чтобы как-то разбавить одиночество, она начала встречаться
с приличным мужчиной. Ещё с одним. И ещё с одним.
Ничего не клемлось, не складывалось.. Так бывает...
Годы шли, младшая дочь вышла замуж, родила ей веучку.
Старшая пригласила жить к себе в Петербург.
И она полностью растворилась в их заботах,
проблемах, радостях и неудачах.

Только через 12 лет дочери уговорили её встретиться с их отцом.
И повод был весомый - его 55-летие. И внучку
хотелось ему показать. И, чего там скрывать, себя.
Она выглядела великолепно - моложавая, ухоженная дама.
Выехали всей семьей ранним утром, и уже через четыре
часа машина зятя тормознула
у знакомого подъезда. Волнуясь, она стояла и смотрела
на дом, на двор, на невероятно большие тополя.
С лавочки поднялся худенький дедок и, улыбаясь
беззебым ртом, пошёл ей навстречу.
Она напрягла память...Кто-то из бывших соседей,
но кто?  Не узнавала, досадовала втайне, но готова
была уже улыбнуться в ответ.
- Здравствуй, Люба!.
-!!!!!!!!!!......................
Так бывает. Она НЕ УЗНАЛА бывшего мужа.
И сердце не подсказало. Молчало.