Слова

Ната Якун
Что дать могу тебе,
Одни слова.
Как мало ,
Но  как много слов.

Попросишь сон , отдам тебе свой сон.
И явь отдам и каждый звук отдам.
Отдам и тишину и крови ток.
А не попросишь , просто буду ждать.

Как много слов , а я хочу молчать.
Ты знаешь сам , что я могу отдать.