Ангел Ада

Ксеша Дробышевская
Она захотела ангелом стать.
Убила себя, чтоб на небо попасть.
Забыла она - самоубийцам в ад
Дорога лежит, и пути нет назад.

Но ангелом стать всё хотела она,
Пусть в Рай не попасть ей уже никогда.
А добровольцам в аду всегда рады,
И стала она ангелом ада.

Но Дьявол сказал, что за это она
Должна убивать всех, кто предал и врал.
И стала она души в ад приносить
И ангелом Дьяволу верно служить.
Она убивала, и нравилось ей
На вечные муки брать души людей.
Убила невинного и сатана
За это её наказал навсегда.

Нет крыльев теперь, не нужна никому.
И в муках душевных горела в аду.
Должна была думать, не надо спешить...
Теперь она та, у кого нет Души.

P.S. В виде песни это звучит интереснее :).