и, может быть...

Волк Тимыч
...и, может быть, не было снега
на черной земле замерзшей.
И, может быть, не было неба
с луной усталой, изношенной.
А было одно лишь слово,
холодными пальцами сжатое.
И был каждый шаг по-новому.
За точкою невозвратного.