Любишь или нет?

Алла Колмакова
 Бродит шёпот ночной по миру,
 Опередив рассвет,
 В сонных глазах, в объятьях милых:
 - "Любишь - или - нет?"

- Любишь или нет - скажи мне,
  Что ещё главнее в жизни
  Знать хотят сильнее люди?
  Любит, значит счастье будет.

  -Любишь или нет? Не знаешь?
  Может не о том, мечтаешь?
  Неужели ты - забудешь,
  Всё, что было ночью,любишь?

  -Дай! Скорее мне ответ-
  -ЛЮБИШЬ - ИЛИ - НЕТ?