Солдат

Санчеллос
По приказу солдат берет автомат,
И опять по приказу идет в бой солдат.
Как машина солдат - не печален, не рад-
Дан приказ! И солдат убивает ребят,
Убивает таких же самых солдат...
Жертвы приказа ложатся в ряд,
Через трупы к победе шагает солдат,
За заслуги солдат имеет много наград,
А убитые тихо в могилах лежат...
Но однажды в бою погибает солдат,
Про него забывают и не говорят.
Генералы найдут себе новых солдат,
По приказу солдат возьмет автомат....