В день рождения...

Ганиев Рамиль Ильдарович
Желаю, чтобы было очень много счастья
И чтобы улыбалась ты как можно чаще,
Чтобы все улыбки были настоящими,
Поверь мне они у тебя просто изящные..

Крепкого здоровья на долгие годы,
Домашнего тепла и хорошей погоды,
Чтобы перестала меня называть уродом
И прошу прощения за все свои невзгоды..

За такого ребенка спасибо родителям,
А также спасибо ангелу-хранителю,
За верные мысли и правые поступки,
За заботу о тебе круглыми сутками..

Чтоб проблемы пролетали со свистом,
Чтобы озаряло солнце лучистое,
Не обращай внимания на все эти числа,
Главное чтоб душа была светлой и чистой..

Юбилей это не маленький жизненный опыт,
Перед тобой открылось кое-что новое,
Ты не волнуйся, всё тебе незнакомое
Мы нашинкуем и вместе попробуем..