Отпуск в Зеркале Женских Ощущений

Тина Поланская
Если отпуск твой в Испании
с Барселоной по-соседству,
как не впасть в величьеманию
без излишнего кокетства?!

*
Пока и я
не умудрилась
между делом
мечтать о
летнем отдыхе
в Италии,
мне было недосуг
следить
за бренным телом,
умерив сантиметры -
лишней талии.

*
Взрыв эмоций после танцев
на курортах зарубежных!
Старых здесь полно заср...нцев,
но богатеньких и нежных.