поэтому теперь не говорю

Борзова Ника
мне сложно говорить тебе люблю.
я это слово из себя давлю.
и все равно оно из горла не выходит.

я говорила раньше без проблем,
и не меняла после сразу тем.
и рана зажила,но не проходит.

я больше не могу сказать люблю.
за многое тебя благодарю,
но я не знаю почему так происходит.

наверно потому что говоря,
в ответ не слышала я ничего такого,
чтоб походило на мое "люблю".
поэтому теперь не говорю.