Крылья мечты

Андрей Коняхин
Говоришь,что не можешь идти
Говоришь,что не можешь летать
Что тебе надоела твоя пустота
И ты так бы хотел помечтать
Ничего,это только пустяк
Ты еще не совсем опоздал
Надо только понять,
Что ты можешь летать
А потом в облаках помечтать...

И тогда я отдал свои крылья мечты
Ты поднимешься вверх,улетишь в облака
Я тебя буду ждать
Но уже никогда
Не вернешься назад
С моим инвентарем....

Сколько лет я живу на земле
Сколько видел я разных людей
Я искал свои крылья,но люди вокруг
Разучились летать и мечтать...
Где ты мой неудачник-пилот
И в каких ты паришь небесах
Неужели уже никогда не дано
Промечтать тот наивный полет?...

А на днях рядом с домом своим
Я нашел золотое перо
Тут какой-то чудак протянул мне его
Со слезами прося сохранить
И тогда я узнал в нем того
Кто на крыльях моих улетел
Захотел он того,что ему не дано
Крылья бросили к черту его....

И летают одни мои крылья мечты
Улетели наверх,поднялись в облака
В этом мире мечтать и летать не дано
Значит,крылья мои не поймает никто...