Мне очень жаль...

Вячеслав Новиков 2
Мне очень жаль,
Ушло так много дней, с тобой, в небытие,
Твоя печаль,
Была дождём осенних грёз не обо мне,
Моя любовь,
Вдруг оказалась лишь прелюдией  к чужой,
И до тебя,
Не дотянуться больше мне своей рукой...
Ушли слова,
Что не сложила рифмы вязь в узор стихов,
И не понять,
За что небесный приговор был так суров...
Мне очень жаль,
Что я пришёл к тебе во сне, не наяву,
Настал рассвет,
И канул век моей любви в ночную мглу...
Мне очень жаль!
Тонули звёзды на заре, как  корабли,
И небеса!
Рождая солнца свет, губили свет любви...
Мне очень жаль,
Любовь не состоялась, как ночной туман,
Растаял сон,
И растворился в небесах её дурман...
Мне очень жаль...