Ночь и la musica

Визе Ренард
Не твой сюртук на спинке стула, музыкант.
Зима… и надо погрустить - пройдёт,
Стихи и ноты не ложатся в такт,
Звук остывает, коченеет в лёд…

Летит и бьётся перезвоном-хрусталём
По лабиринтам, где тебя найдёт
Мелодия, потерянная днём,
Чтоб вновь завлечь в заоблачный полёт.

Вчерашний сплин - сегодня - звёзды! Карнавал!
Метель под румбу зажигает влёт
Аккордами, и в сумасшедший шквал
Стихи и ноты стаями несёт.

Не твой сюртук на спинке стула, музыкант,
Твой - дарит близким нежное тепло,
Ведь не толпе восторженной ты рад,
А тихому: "Пожалуйста, ещё…"



Buenos dias - фа-ля-диез,
Buenos noches и в точку!
Слушай, amigo,
             uno, dos,tres…
Ночь и la musica
Ночь и la musica
Ночь и la musica...


_____________________
Песня на этот стих, созданная Ринадом Абузаровым:
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=77613