не пропустишь

Потапова Екатерина
Запомни: не каждая особь мужского пола станет тебе любовником.
Ты никому не должна ничего ТАКОГО. Смейся, цепляй их терновником
Глаз своих, тела, голоса.
Пусть они гладят волосы, тонут в глазах твоих и не думают  ни о ком.
кроме тебя решительно ни о ком.
не придумывай свадеб, любви навек и прочих девичьих нужностей.
каждый из них, в глаза глядя, вокруг пальца может тебя обвести.
любовь – хитрая гадина. появится сразу, если не мечтать и просто ее отпустить.
не мечтать и на все четыре стороны отпустить.
Запомни: не каждая особь мужского пола станет тебе любовником.
Ты не пропустишь его, родного. Он живет где-то там в тебе. глубоко. 
Будет время, придет, схватит за руку и запросто сможет ото всех увести.
А остальные пусть будут уроком, опытом и просто приятной глупостью.