Любовь прекрасна - отрешенье!

Александр Семов
Весна дарует вдохновенье!
Что пожелаешь,попроси?!
Любовь прекрасна, - отрешенье,
За все, за все меня прости!

За те безмолвные минуты
И за дорожку под Луной...
За голос хриплый от простуды,
Я был тогда почти немой...

Ко мне так нежно прикасалась,
Твой локон по плечам спадал...
В глазах твоих Луна качалась,
Весь мир - прекрасен, опьянял!

Блаженство... Трели соловьины...
Коротки ночи и... Заря!
Над головою цвет рябины,
Все с нами было... Нет, не зря!

Стог сена, аромат природы,
Чистейший воздух и... Любовь!
Светлеют рано небосводы,
Рассвет встречаем вместе вновь!

Ты подарила мне мгновенья,
Что пожелаешь, попроси?!
Любовь прекрасна - отрешенье,
С тобой теперь нам по пути!

12.01.2012     00.28